LA MOBILITE RESIDENTIELLE ET LA DYNAMIQUE DES QUARTIERS CENTRAUX ET PERIURBAINS A PORTO-NOVO - VIGNINOU, TOUSSAINT (My University, 2010)
La présente recherche examine les principaux déterminants de la mobilité résidentielle entre les quartiers centraux et péricentraux de Porto-Novo et ses impacts socio-environnementaux. Les investigations en milieux réels sont faites à partir des observations directes sur le terrain, des entretiens avec des personnes ressources et des
Keywords: Ville de Porto-Novo - Mobilité résidentielle – Périurbain - Dynamique - Impacts