Structure spatiale des arbres des savanes boisées et forêts claires soudaniennes: implication pour les enrichissements forestiers - FONTON, HOUÉDOUGBÉ NOËL; ATINDOGBE, GILBERT; FANDOHAN, ADANDE BELARMAIN; LEJEUNE, Philippe (My University, 2012)
Forêt claire, savane, zone soudano-sahélienne, distribution géographique, fonction de Ripley, Bénin.
Keywords: Forêt claire; savane; zone soudano-sahélienne; distribution géographique; fonction de Ripley; Bénin.