Debriefing psychologique des victimes de guerre - GANSOU, MAGLOIRE GRÉGOIRE; Tognon-Tchegnonsi, Francis; TOGNIDE, MATHIEU COOVI; FIOSSI-KPADONOU, EMILIE ABLAWA; EZIN-HOUNGBE, JOSIANE IRMA. A; AHYI, RENÉ GUALBERT (My University, 2009)
.......................
Keywords: ADRAO; Débriefing collectif; Traumatisme psychique; Résilience; Psychothérapie