Rétention aigue d'urine : aspects épidémiologiques, diagnostiques et thérapeutiques au CNHU - HKM de Cotonou - DIAKITE, ML; KONE, O; AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; HODONOU, R; CISSE, D; OUATTARA, A; GANDAHO, I; AKPO, C (My University, 2013)
Rétention aigue d'urine : aspects épidémiologiques, diagnostiques et thérapeutiques au CNHU - HKM de Cotonou
Keywords: cystostomie; Rétention aigue d'urine; sondage vésical