Goitre à développement thoracique: à propos de 2 cas pris en charge à Cotonou - AVAKOUDJO, FRANÇOIS; ADJIBABI, WASSI; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; HOUNKPATIN, Spéro; VODOUHE, SOGBADJI JOSEPH; HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN (My University, 2011)
......
Keywords: Goitre thoracique; thyroïdectomie; opothérapie; radiographie