Aspects épidémiologiques et thérapeutiques des traumatismes balistiques en milieu civil à Cotonou... - CHIGBLO, SÈGLA PASCAL ERIC; AGBELELE, Penance; AMOSSOU, Labissi François; PADONOU, ADEBOLA; LAWSON, ERIC; TIDJANI, FIACRE; MADOUGOU, SOUMAÏLA; HANS MOEVI, ARISTOTE; HANS MOEVI, ARISTOTE (My University, 2019)
Aspects épidémiologiques et thérapeutiques des traumatismes balistiques en milieu civil à Cotonou
Keywords: traumatismes balistiques; milieu civil; Cotonou