Avulsions dentaires au Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou :Etiologie et profil épidémiologique des patients - BANCOLE POGNON, A.; ALAMOU, SOULÉ; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; BIO TCHANE, Imrane; DJOSSOU, MEDESSÈ DAVID (My University, 2013)
...
Keywords: Avulsions dentaires; épidémiologie; carie; parodontologie