Cancers gastriques extraluminaux au CNHU-HKM de Cotonou - GBESSI, CODJO MARTIN; DOSSOU, FRANCIS MOÏSE DJIDÉNOU; OLORY-TOGBE, IDRISSOU; SOHOU, PASCAL; GOUKODADJA, OSWALD; MEHINTO, KUASSI DELPHIN; BAGNAN, KÉMOKO OSSÉNI (My University, 2012)
cancers gastriques OCOIpent une place importante au sein des tumeurs du tube digestif. Les auteurs rapportent deux: cas de tumeurs gastriques particulières parleur mode de démuverte et leur inacœsslbilit:éà l'endoscopie haute. Il s'agissait d'une femme e t d'un bomme5gés de 50 et 67 ans. L'examen histologique des deux pièces opératoires avait condu à une tumeur sttomale gastrique de bas grade de malignitéetà un fibrosarcome pstrique.
Keywords: Cancers gastriques; endoscopie; laparotomie; découverte opératoire