Le trastuzumab dans le cancer du sein non métastatique en situation adjuvante :Une étude rétrospective à propos de 36 cas - Kuanou Azon, Angèle; Illo, K Nana A; Mano, Mano; HOUNGBE, FABIEN (My University, 2009)
Le trastuzumab, un anticorps monoclonal murin humanisé, a montré son efficacité chez des femmes avec un cancer de sein et HER-2 /neu positives et cela dans plusieurs études dont la plus grande et la plus vaste reste l'étude HERA. Nous avons rapporté ici l'intérêt de l'utilisation de l'anticorps dans une étude menée à Bruxelles après un an de traitement
Keywords: Service de Médecine Interne; CNHU HKM Cotonou; Bénin. Cliniques Universitaires Saint-Luc Bruxelles; Belgique.