Issue de l’accouchement dans un utérus cicatriciel à Cotonou... - DENAKPO, Justin Lewis; TONATO EPSE BAGNAN, JOSIANE ANGÉLINA ADJOUA; TSHABU TSHINGUTA ÉPSE AGUEMON, CHRISTIANE; TOGNIFODE, Véronique; AMADJI, T. A.; PERRIN, RENÉ-XAVIER (My University, 2011)
Issue de l’accouchement dans un utérus cicatriciel à Cotonou
Keywords: Issue de l’accouchement dans un utérus cicatriciel à Cotonou