Echos de lecture en littérature française - TOSSOU, OKRI PASCAL (Gas-Plus, 2015)
Des approches croisées du fait littéraire, mais uniquement en littérature française. L'objectif est de forger le caractère de l'étudiant dans le champ de la recherche. Ici, le directeur publie avec ses apprenants...