Aspects spécifiques de la rééducation des brulés au Bénin - KPADONOU GODONOU, TOUSSAINT; ALAGNIDE, HOUNTONDJI ETIENNE; LAWSON, MICHEL LATÉVI; MADOUGOU, SOUMAÏLA; DANMITONDE, PASCAL; HANS MOEVI, ARISTOTE; SOROPOGUI, . (My University, 2011)
.
Keywords: Brûlure; réadaptation; produits pétroliers; Bénin