Hyperglycémie à la phase aiguë des accidents vasculaires cérébraux au CNHU-HKM de Cotonou (BENIN) - GNONLONFOUN, DIEU-DONNÉ; ADJIEN, KODJO CONSTANT; KEREKOU, ANNELIE CÉLESTINE; Ossou-Nguiet, Paul Macaire; AGBETOU, M; Adoukonou, Thierry; Houinato, Dismand; AVODE, DOSSOU GILBERT (My University, 2012)
Hyperglycémie à la phase aiguë des accidents vasculaires cérébraux au CNHU-HKM de Cotonou (BENIN)
Keywords: Hyperglycémie; phase aiguë; accidents vasculaires cérébraux; CNHU-HKM; Cotonou