Utilisation efficace des cultures oléagineuses dans la production des huiles végétales en Républiques du BENIN - AHO, EDOUARD (My University, 1991)
Utilisation efficace des cultures oléagineuses dans la production des huiles végétales en Républiques du BENIN
Keywords: Économie; gestion industrielle; planification; culture oléagineuse; huiles végétales; développement local; agriculture; technologie; économie locale.