Les anastomoses digestives en milieu sceptique au CNHU-HKM de Cotonou - GBESSI, GASPARD DANSOU; Lawani, ismail; DOSSOU, FRANCIS MOÏSE DJIDÉNOU; AZANLIN, NELLY; MEHINTO, KUASSI DELPHIN; OLORY-TOGBE, JEAN-LÉON TOUSSAINT; BAGNAN, KÉMOKO OSSÉNI (My University, 2012)
114è Congrès Français de Chirurgie