Moyens de communication en vue du dépistage précoce de la néphropathie diabétique chez les diabétiques suivis à Hopital Universitaire de Cotonou - VIGAN, J; ADJA, E; ZANNOU, J; AGBOTON, Bruno Leopold; KEREKOU, CA; AMOUSSOU-GUENOU, D; ZANNOU, M; DJROLO, F (My University, 2014)
Le but de cette étude est de déterminer le niveau de connaissance et les moyens de communication pour un dépistage précoce de la néphropathie diabétique.
Keywords: Education pour la Santé; Depistage precos