Politique d'orientation d'allègement de dette dans les pays pauvres très endettés: Cas du Bénin - AHO, EDOUARD (My University, 2014)
Politique d'orientation d'allègement de dette dans les pays pauvres très endettés: Cas du Bénin
Keywords: Dette publique extérieure; PPTE; pays moins avancés; gouvernance publique