Langues, Alphabétisation, cultures : Bibliographie sélective sur les langues Béninoises. Tom I - KINHOU, SÉVÉRIN MARIE; TOSSA, COMLAN ZÉPHIRIN; hazoumè, marc Laurent (centre national de linguistique appliquée CENALA, 1990)
Ce document, une première du genre, a été réalisé par les chercheurs en l’occurrence Zéphirin TOSSA, Joseph Simé DINDE, Séverin-Marie KINHOU, Kouyomou Dieudonné ODOUN et Marc-Laurent HAZOUME, du CENALA (actuel INALA) en 1990. Il publie une bibliographie sur les langues et cultures béninoises. C’est le premier tome d’un travail qui a pour ambition d’être assez complet. Il comporte 276 titres de travaux de recherche. Il a été réalisé à partir d’un logiciel dénommé SUPERDOC qui permet de gérer des ensembles de notices sur un micro-ordinateur.