Hépatite virale B et C: Aspects épidémiologiques et cliniques au Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou - KPOSSOU, ABOUDOU RAÏMI; SEHONOU, JEAN; WANVOEGBE, FINANGNON ARMAND; ABATTAN, C; SOKPON, MARTIN; VIGNON, KOFFI RODOLPH (My University, 2019)
Introduction: Les hépatites virales B et C constituent de véritables problèmes de santé publique dans le monde. L'objectif de ce travail était d'étudier de manière comparative les aspects épidémiologiques et cliniques de ces affections dans le plus grand centre hospitalier du Bénin. Méthodes: ....
Keywords: Hépatite B; Hépatite C; Epidémiologie; Manifestations cliniques