Etude des populations de tortues marines et leur habitat de ponte sur la côte de Grand-Popo. - DOSSA, S.J.; MENSAH, GUY APOLLINAIRE (My University, 2007)
La problématique de la fréquentation des plages par les différentes espèces de tortues marines est régie par plusieurs facteurs et paramètres de leur habitat de ponte. Ainsi, nos recherches ont porté sur l’inventaire exhaustif des espèces nidificatrices et de leurs sites de ponte de la commune de Grand-Popo, les caractéristiques générales des plages et les différents facteurs qui influent sur la nidification des tortues marines. Les différentes espèces de tortues marines qui nidifient sur la côt...
Keywords: Productions animales localisées