Les urgences urologiques traumatiques au CNHU de Cotonou : aspect épidémiologique, diagnostiques et thérapeutique : à propos de 32 cas colligés en deux ans - OUATARA, A; AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; HOUNNASSO, PP; CISSE, D; HODONOU, FDJM; GANDAHO, I; YEVI, I; HODONOU, R; AKPO, CE (My University, 2013)
Les urgences urologiques traumatiques au CNHU de Cotonou : aspect épidémiologique, diagnostiques et thérapeutique : à propos de 32 cas colligés en deux ans
Keywords: urgences urologiques; Bénin; Traumatique