Neuroépidémiologie en Afrique : l’exemple du Bénin - Houinato, Dismand; ADJIEN, KODJO CONSTANT; Adoukonou, Thierry; AVODE, DOSSOU GILBERT (My University, 2005)
Poster présenté aux " Journées de Neurologie de Langue Française"