The Place of Discussion and Conversation in the Development of EFL Learners' Interactive Speaking Skills in some Secondary Schools ofBenin - KOTTIN, Assogba Evariste (My University, 2019)
Le présent article essaye de se renseigner non seulement sur les compétences de l’anglais parlé, mais aussi d’analyser à quel point l’usage adéquat de la discussion ou conversation peut déclencher plusieurs qualités et compétences effectives en faveur de l’apprentissage et de l’acquisition de la langue anglaise par les apprenants de l’anglais, langue étrangère avec succès. Il met en évidence l’importance indubitable de 92 l’interaction des apprenants en tant que stratégie de l’éducation en vue d’améliorer l’apprentissage et comment cela crée des opportunités aux apprenants et enseignants pour développer le savoir et des compétences, selon Pourhossein (2014). L’objectif de cet article est par conséquent d’encourager les enseignants de l’anglais, langue étrangère dans leur lutte permanente et d’amener leurs apprenants à s’exprimer aisément et à être aussi des utilisateurs interactifs de la langue anglaise. Les résultats obtenus à partir des instruments utilisés au cours de mes investigations ont révélé que l’interaction et la discussion effectives entre ces apprenants de l’anglais, langue étrangère, les encouragent à utiliser cette langue en classe et dans leur vie quotidienne. Ma suggestion à l’endroit des enseignants de l’anglais est d’encourager leurs apprenants à l’usage approprié de la discussion et de la conversation en anglais.
Keywords: Déclencher; bonnes qualités; interaction; communication orale; jeu de rôle