COUNTER-CROSS ANALYSIS OF THE CONCEPT OF LOVE IN ANTHONY BURGESS’ MAN OF NAZARETH AND THE WANTING SEED - SEGUEDEME, ALEXIS HERGIE (My University, 2019)
l’amour divin qui est la Charité, le lien de la perfection. La partie suivante est un exposé sur la manière dont le vrai amour interagit avec le bien et le mal. Des aspects de ces deux angles de la présente étude, ayant rapport avec ces différents niveaux de la vie sociétale dévoilent la clé pour l’émancipation humaine dans un monde déchu dans lequel l’Homme décide constamment d’adopter une attitude d’auto-détermination envers son créateur. Les opinions postmodernistes qui partagent les mêmes philosophies que ma thèse sont utilisées pour faire le contrepoids avec les conceptions modernistes de l’amour.
Keywords: Amour; Anthony Burgess; L’Homme de Nazareth; La Folle Semence; Charité.