Aspects étio-épidémiologiques des adénopathies cervicales chroniques au CNHU-HKM de Cotonou........... - LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; ALAMOU, SOULÉ; HOUNKPATIN, Spéro; SALOUF, M.; HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN; ADJIBABI, WASSI (My University, 2012)
...............
Keywords: adénopathies . épidémiologie; étiologie