L'euphémisme dans l'usage du francais contemporain; un emploi discriminatoire du langage? - SAMBIENI, COFFI (My University, 2016)
Cet article parle de l'emploi euphémique du francais contemporain qui consiste à réduire au mieux le pouvoir d'une expression ou d'un mot
Keywords: Euphémisme; discrimination; langage de la haine; violence linguistique