Anémie et facteurs associes chez les hémodialyses chroniques au Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou(Bénin) - VIGAN, J; AHOUI, S; AGBOTON, Bruno Leopold; KOUMONDJI, ACA; ANANI, L; LATOUNDJI, S (My University, 2012)
Le but de cette étude est de déterminer la fréquence de la carence martiale chez les hémodialysés de CNHU-HKM
Keywords: Anémie; carence martiale absolue; carence martiale fonctionnelle; hémodialyse; Bénin