Répercussion des danses traditionnelles béninoises (Zinli, Tchinkounmè et Akonhoun) sur la musculature lombopelvienne - KPADONOU GODONOU, TOUSSAINT; Awede, Bonaventure; ALAGNIDE, HOUNTONDJI ETIENNE; Niama, Didier; HOUNGBEDJI, M. GERMAIN; AHOSSI, H. (My University, 2012)
.
Keywords: danses traditionnelles béninoises; Répercussion; musculature; Tronc; membre pelvien