Aportes a cómo ven los docentes los errores lingüísticos de sus aprendientes - AGBODOYETIN, HONORAT ROMAIN SERGE ZINSOU (My University, 2018)
Le présent article est une réflexion orientée vers l’attitude négative de l’enseignant face aux erreurs de ses apprenants en production écrite de l’Espagnol Langue Etrangère. En fait, l’enseignant doit être conscient de ce que les erreurs constituent un passage obligé dans tout processus d’apprentissage et essayer d’être tolérant vis-à-vis de ces dernières. Car, les erreurs ne font que témoigner du niveau d’apprentissage des sujets à lui confiés. C’est pourquoi il se doit de les valoriser positivement.
Keywords: Apprentissage Langues étrangères Erreurs linguistiques Production Ecrite Espagnol Langue etrangère