Profil épidémiologique clinique et paraclinique de l’insuffisance rénale à la Clinique Universitaire d’Accueil des urgences du Centre National Hospitalier et Universitaire HKM de Cotonou - VIGAN, J; AGBOTON, Bruno Leopold; AHOUI, S; OROU BAGOU, ZA; ALOHOUTADE, MW; ZOUMENOU, E; CHOBLI, M (My University, 2014)
Renal failure RF, acute RF, chronic RF, hemodialysis, Bénin
Keywords: Renal failure RF; acute RF; chronic RF; hemodialysis; Bénin