Problèmes de rééducation posés par la drépanocytose à Cotonou - KPADONOU GODONOU, TOUSSAINT; FIOSSI-KPADONOU, EMILIE ABLAWA; ALAGNIDE, HOUNTONDJI ETIENNE; BAGRE, F.; RAHIMY, MOHAMED CHÉRIF DEEN (My University, 2011)
......
Keywords: rééducation; drépanocytose; Déficience; Handicap; Cotonou