SCHWANOME VULVAIRE : À PROPOS D’UN CAS À LA CLINIQUE UNIVERSITAIRE D’UROLOGIE DE COTONOU - HOUNNASSO, PRINCE PASCAL; GANDAHO, Isidore K; AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; HODONOU, KPADÉ ZANNOU RENÉ; HODONOU, FRED; OUATTARA, A.; YEVI, DODJI MAGLOIRE INÈS; AKPO, CESAR (My University, 2012)
Le schwannome est une tumeur bénigne développée aux dépens de la gaine de Schwanne. C’est une tumeur rare, de localisation externe exceptionnelle. Nous rapportons un cas de schwannome vulvaire chez une jeune femme de 30ans. Elle avait bénéficié d’une exérèse chirurgicale. Les suites opératoires ont été simples. Aucune récidive locale n’avait été objectivée après un recul d’un an.
Keywords: schwannome vulvaire; tumeur bénigne rare