Insuffisance rénale obstructive : aspects épidémiologiques et diagnostiques ; à propos de 51 cas colligés au CNHU-HKM de Cotonou - NATCHAGANDE, GILLES; AVAKOUDJO, JOSUÉ DEJINNIN GEORGES; HOUNNASSO, PRINCE PASCAL; TORE SANNI, R.; AGOUNKPE, M. M.; GANDAHO, Isidore K; HODONOU, FRED J-M; YEVI, DODJI MAGLOIRE INÈS; AKPO, CESAR (My University, 2015)
...
Keywords: Insuffisance rénale; obstruction haut; appareil urinaire; lithiase; prostate