Effet compétitif des adventices sur la germination des graines et la croissance d’Adansonia digitata L. (Bombacaceae) sur un sol ferralitique en zone Guinéo-congolaise du Bénin - AGASSOUNON DJIKPO TCHIBOZO, MICHELINE; SALAKO, KOLAWOLE VALERE; FADOHAN, BERLAMIN (My University, 2022)
spontanées de trois traitements (terrain non nettoyé et non désherbé (TNNND : témoin) ; terrain nettoyé et désherbé (TND) ; terrain nettoyé et non désherbé (TNND)) sur la germinatio
Keywords: Adansonia digitata L; écologie; domestication; diversités d’adventices; stratégie K et R; Bénin