Gigantomastie gravidique bilaterale : à propos d'un cas au Centre hospitalier universitaire de la mère et de l'enfant lagune et revue de littérature - DANGBEMEY, D. Patrice; ABOUBAKAR, MOUFALILOU; OGOUDJOBI, OGOURINDÉ MATHIEU; OTCHOUN, ULRICH; TSHABU TSHINGUTA ÉPSE AGUEMON, CHRISTIANE; DENAKPO, Justin Lewis (My University, 2022)
Les auteurs rapportent un cas de gigantomastie gravidique bilatérale dans un hôpital universitaire de Cotonou. la grossesse a été menée jusqu'à la maturité foetale permettant un accouchement par cesarienne. L'hypertrophie mammaire exagérée et invalidante a regressé considérablement au troisième mois après l'accouchement sous un traitement medicamenteux et des conseils educatifs.
Keywords: Gigantomastie; sein; grossesse; Cotonou