Avulsions dentaires au Centre National Hospitalier et Universitaire de Cotonou :Etiologie et profil épidémiologique des patients;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - BANCOLE POGNON, A.; ALAMOU, SOULÉ; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; BIO TCHANE, Imrane; DJOSSOU, MEDESSÈ DAVID (My University, 2013)
............
Keywords: Avulsions dentaire .