Corruption, inflation, croissance et développement humain durable Y a-t-il un lien? - HONLONKOU, N'lédji Albert (My University, 2003)
L e développement humain durable est indissociable de l’épanouissement durable à travers les cinq piliers que sont l’éradication de la pauvreté humaine, la création d’emplois et de moyens d’existence durables, l’émancipation de la femme, la préservation de l’environnement et la bonne gouvernance (PNUD-Bénin 1999).
Keywords: Corruption; inflation; IDH; Développement humain durable