Juridictions constitutionnelles et normes de références - GNAMOU, Dandi (My University, 2019)
Les juridictions constitutionnelles exercent leur office en se fondant tant sur des normes matériellement inscrites dans la constitution que sur des normes qu'elles créent et formalisent. Ces normes secrètees par le juge laissent à penser, à tort, au gouvernement des juges.
Keywords: Cours constitutionnelles; révision; contrôle de constitutionnalité; fondamentalite; normes constitutionnelles.