Conception et réalisation d’une sarcleuse motorisée de champs de riz - SEMASSOU, GUY CLARENCE (Bibliothèque Nationale du Bénin, 2021)
Cette étude envisage la réalisation d’une sarcleuse motorisée de riz, qui permettra aux exploitants d’augmenter leur capacité de production sans le souci du temps de sarclage.