Les infections des parties molles et le traitement par les anti-inflammatoires non stéroïdiens chez le diabétique - KEREKOU, ANNELIE; CHADLI, Asma; El GHOMARI, Hassan; FAROUQI, Ahmed (My University, 2009)
Les infections des parties molles sont fréquentes chez le diabétique et les anti-inflammatoires non stéroïdiens(AINS) sont souvent utilisés. Ce travail tente de répondre à deux questions : -Est-il opportun d’utiliser ces AINS ? -Quels sont les avantages et les inconvénients de ce traitement ?
Keywords: infection partie molle; anti-inflammatoires non stéroïdiens; diabète