Diagnostic de la déviance septale chez le sujet Noir au Bénin - ADJIBABI, WASSI; BIAOU, OLIVIER; ALAMOU, SOULÉ; BIO TCHANE, Imrane; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; ALAO, N.; HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN (My University, 2004)
......
Keywords: Obstruction nasale; septoplastie; tuburnectomie; déviation septale