Glɛ̀lɛ̀, le musicien-chorégraphe : la musique et la danse comme outils d’historisation au Danxomɛ̀ - KOUDJO, BIENVENU (My University, 2014)
Les recherches sur l’histoire des anciens royaumes des pays africains accordent très peu d’intérêt aux arts du spectacle vivant que sont la musique et la danse. D’abord, parce que les chercheurs africains ne voient peut-être rien de scientifique, ni dans
Keywords: création artistique; musique; danse; tradition historique