Place de la septoplastie dans l’obstruction nasale chez le sujet noir africain........................ - AVAKOUDJO, FRANÇOIS; ADJIBABI, WASSI; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; HOUNKPATIN, Spéro; VODOUHE, SOGBADJI JOSEPH; HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN (My University, 2012)
............
Keywords: septoplastie . obstruction nasale