Leçons d'un partenariat triangulaire eLearning Bénin-France-Roumanie en métrologie et contrôle qualité - AGOUA, EUSÈBE (My University, 2012)
Ce travail relate l'utilisation du eLearning comme solution de rapprochement entre trois entités universitaires France, Bénin, Roumanie dans le domaine de la métrologie et de la qualité. Les actions sont : formation, mobilités virtuelle et réelle d'enseignants et d'étudiants, échanges triangulaires de ressources, exécution d'un curriculum commun et double diplomation.
Keywords: eLearning; métrologie; qualité; double diplomation