Analyse des systèmes des pôles de compétitivité en construction dans le secteur ananas dans le département de l'Atlantique - ACACHA ACAKPO, HORTENSIA VICENTIA (My University, 2011)
Le pôle est un modèle de concentrations d'activités économiques sur un territoire donné. dans le secteur d'ananas, plusieurs modèles sont en construction dans le département de l'atlantique.A partir des théories de Perroux 1990, Proulx 2000, Polèse 2002, 2005le fonctionnement des pôles a été étudié. Les résultats montrent que les modèles sont assez diversifé
Keywords: pôles-compétitivité-ananas