Prise en charge de 20 cas d’aspergillose naso-sinusienne à Cotonou - ADJIBABI, WASSI; BIAOU, OLIVIER; LAWSON ÉPSE AFOUDA, SONIA RUTH JOSÉPHINE; AVAKOUDJO, FRANÇOIS; ALAMOU, SOULÉ; HOUNKPATIN, Spéro; HOUNKPE, YÉDÉNOU Y. CÉLESTIN (My University, 2011)
.........
Keywords: Aspergillose nasosinusienne; opacité scannographique; calcification; chirurgie