Homosexuality in Jeanette Winter Son's Oranges Are Not the Only Fruit: a Critical Exploratory - YEKINI, IBRAHIM; SEGUEDEME, ALEXIS HERGIE; Boro, Alidou Razakou Ibourahima (My University, 2024)
Le travail de cette recherche porte sur une exploration critique de l'homosexualité dans Oranges Are Not the Only Fruit de Jeannette Winterson. Ainsi, l'homosexualité est connue comme un acte illégal contraire à la loi de Dieu d’après la Bible. De nos jours, de nombreuses personnes sont impliquées dans cet acte et finissent finalement leur vie en devenant gay ou lesbienne pour plusieurs raisons, mais la plupart de ces raisons reposent sur le désir naturel ou et l’amour que chacun porte envers son prochain. Malgré le fait de savoir que cette pratique est contraire à la loi naturelle, elle est bien légale dans certains pays occidentaux comme les USA, la Grande-Bretagne, la France, l'Allemagne et bien d’autres. Et cette légalisation donne la plupart du temps aux jeunes d'aujourd'hui la confiance d'être libres de faire leur choix d'être lesbienne ou gay sans tenir compte des conséquences que cela pourrait avoir sur leur vie. Ainsi, pour cette raison, une recherche exploratoire devrait être utilisée afin de clarifier les différentes raisons ou motifs qui rendent cet acte plus attrayant pour les personnes concernés.
Keywords: Homosexualité; sexe; société; addiction; relation