CIRCULATION DE L INFORMATION ET ECHANGES CULTURELS INTRA FRANCOPHONES: POUR UNE DOCTRINE FRANCOPHONE DE L ASYMÉTRIE RAISONNÉE - GBAGUIDI, Jean-Euloge (My University, 2004)
la circulation internationale de l'information et des produits culturels est plus déséquilibré et asymétrique qu'au paravent; avec un fossé numérique grandissant, qui n'a cessé d'être stigmatisé......
Keywords: Information; culture; doctrine; communication; francophonie