Qualité de la marche après prothèse totale de hanche et rééducation à cotonou - ALAGNIDE, HOUNTONDJI ETIENNE; HANS MOEVI, ARISTOTE; DANMITONDE, PASCAL; AKIONLA, T.; PADONOU, J.; KPADONOU GODONOU, TOUSSAINT (My University, 2008)
.............
Keywords: prothèse totale de hanche; marche; rééducation; cotonou