Aspects épidémiologiques, cliniques, paracliniques et thérapeutiques du carcinome hépatocellulaire à Cotonou - Kpossou, AR; GNANGNON, FREDDY; SEÏDOU, FALILATOU; HOUNSA, CTM; ADJADOHOUN, SONIA; VIGNON, RK; SOKPON, CNM; IMOROU SOUAIBOU, YACOUBOU; GBESSI, DANSOU GASPARD; SEHONOU, JEAN; KODJOH, NICOLAS (My University, 2020)
Aspects épidémiologiques, cliniques, paracliniques et thérapeutiques du carcinome hépatocellulaire à Cotonou
Keywords: carcinome hépatocellulaire; Cotonou; hépatite B; Hépatite C; traitement